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Workshop Desperdício Alimentar
Após a ceia de Natal, o que fazer às sobras? O mote foi lançado aos funcionários da Freguesia de Santo António, que participaram no primeiro workshop de “Desperdício Alimentar”, realizado nas instalações do Turismo de Portugal, a 06 de dezembro de 2022.
Orientados pelo Chef Óscar Cabral, foi possível perceber o que fazer com as sobras do cozido de bacalhau de Natal, das borras de café ou mesmo do pão.
As nossas colaboradoras Filipa Mendes e Inês Carrolo colocaram as mãos na massa e fizeram as bolachas de borras de café, amêndoa e queijo.
Já a Dulce Vieira com o pão duro, fez um pudim de pão e frutos vermelhos.
A Cristiana Cristal e a Magda Oliveira com os aproveitamentos fizeram uma sopa chora de caras de bacalhau. E, no final, a Ana Pires um embrulho de bacalhau com cebola em três texturas com as sobras do cozido de bacalhau de Natal.
Organizado pelos departamentos de Ambiente Urbano e Sustentabilidade e Gestão de Capital Humano da nossa freguesia, em parceria com o Turismo de Portugal.